La rete Adessonews è un aggregatore di news è pubblica gli articoli senza fini di lucro ma con finalità di critica, discussione od insegnamento, come previsto dall’art. 70 legge sul diritto d’autore e art. 41 della costituzione Italiana.  Puoi richiedere la rimozione o inserimento degli articoli  in qualsiasi momento clicca qui.  Al termine di ciascun articolo puoi individuare la provenienza.

Cerca: sulla rete ADESSONEWS

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Sciame sismico il 02-12-2019 ore 12:16 alle 15:09 a Bompietro (PA)

Sassari: Vendiamo e acquistiamo immobili anche con procedure esecutive in corso

Sassari prenota  e/o richiedi informazioni per:

Bed Breakfast al miglior prezzo

Bagno in camera - TV - Internet - aria condizionata - frigo - Sala colazioni

WhatsApp solo messaggi

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 3 km NE Bompietro (PA), il
02-12-2019 14:09:27 (UTC) 02-12-2019 15:09:27 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.77, 14.12 ad una profondità di 26 km.
Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 5 km E Bompietro (PA), il
02-12-2019 11:38:52 (UTC) 02-12-2019 12:38:52 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.76, 14.15 ad una profondità di 20 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 5 km E Bompietro (PA), il
02-12-2019 11:37:57 (UTC) 02-12-2019 12:37:57 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.76, 14.16 ad una profondità di 19 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: 4 km E Bompietro (PA), il
02-12-2019 11:24:26 (UTC) 02-12-2019 12:24:26 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.73, 14.14 ad una profondità di 26 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 4 km NE Bompietro (PA), il
02-12-2019 11:16:00 (UTC) 02-12-2019 12:16:00 (UTC +01:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.77, 14.14 ad una profondità di 19 km.
Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Sassari: Vendiamo e acquistiamo immobili anche con procedure esecutive in corso

Sassari prenota  e/o richiedi informazioni per:

Bed Breakfast al miglior prezzo

Bagno in camera - TV - Internet - aria condizionata - frigo - Sala colazioni

WhatsApp solo messaggi

Comuni entro 20 km dall’epicentro

Le distanze sono calcolate in base alle coordinate geografiche del Municipio.
Comune Prov Dist Pop Cum Pop
Bompietro PA 3 1401 1401
Petralia Soprana PA 3 3360 4761
Blufi PA 4 1029 5790
Petralia Sottana PA 5 2821 8611
Castellana Sicula PA 7 3411 12022
Gangi PA 8 6811 18833
Alimena PA 9 2032 20865
Geraci Siculo PA 11 1945 22810
Polizzi Generosa PA 11 3407 26217
Resuttano CL 12 2038 28255
San Mauro Castelverde PA 17 1701 29956
Castelbuono PA 19 8943 38899

L’articolo Sciame sismico il 02-12-2019 ore 12:16 alle 15:09 a Bompietro (PA) proviene da Adessonews Finanziamenti Agevolazioni Investimenti Norme e Tributi.

Sassari: Vendiamo e acquistiamo immobili anche con procedure esecutive in corso

Sassari prenota  e/o richiedi informazioni per:

Bed Breakfast al miglior prezzo

Bagno in camera - TV - Internet - aria condizionata - frigo - Sala colazioni

WhatsApp solo messaggi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: